RANGKAIAN KEGIATAN RAMADHAN 1440 H

Buka Puasa Bersama

Kegiatan Buka Puasa Bersama merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun oleh Himafi Neutron. Kegiatan ini diadakan oleh Bidang 3 (Kerohanian dan Pengbdian Masyarakat). Kegiatan ini diikuti oleh para Dosen dan Mahasiswa Pendidikan Fisika. Kegiatan Buka Puasa Bersama ditujukan untuk memper erat tali silaturahmi para Dosen dan Mahasiswa.

#bukabersamahimafineutron #ramadhan1440H #himafineutronunej #universitasjember #fkipunej #pendidikanfisikaunej

Bakti Sosial

Kegiatan Bakti Sosial merupakan kegiatan rutin yang diadakan setiap tahun oleh Himafi Neutron. Kegiatan ini diadakan oleh Bidang 3 (Kerohanian dan Pengbdian Masyarakat). Kegiatan ini diikuti oleh para Dosen dan Mahasiswa Pendidikan Fisika. Kegiatan Open Talk ditujukan untuk mengevaluasi para Dosen agar menjadi semakin baik.

#opentalkhimafineutron #ramadhan1440H #himafineutronunej #universitasjember #fkipunej #pendidikanfisikaunej