Workshop Rekonstruksi Kurikulum

Workshop Rekontruksi Kurikulum merupakan kegiatan yang diadakan oleh Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Jember untuk para Dosen Pendidikan Fisika dalam rangka menyambut Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 24 November 2020 bertempat di Aula Hotel Aston dengan narasumber Dr. Sarwanto, S.Pd., M.Si (Guru Besar Universitas Negeri Surakarta), Prof. Dr. Ir. Bambang Sujanarko, MM (LP3M Universitas Jember), dan Prof. Dr. Suratno, M.Si (Guru Besar FKIP Universitas Jember). Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan dan pemahaman tentang Kurikulum Merdeka Belajar-Kampus Merdeka kepada para Dosen sebagai persiapan sebelum diterapkan pada Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Jember.