Workshop SOP KOMBI

Workshop Sosialisasi Standard Operational Procedure (SOP) Komisi Bimbingan merupakan kegiatan yang diadakan oleh Progra Studi Pendidikan Fisika Universitas Jember untuk memperlancar pelaksanaan pembimbingan skripsi mahasiswa. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Senin, 9 November 2020 dengan pemateri Prof. Dr. Suratno, M.Si. selaku Wakil Dekan I FKIP Universitas Jember dan Drs. Maryani, M.Pd. selaku ketua Komisi Bimbingan Program Studi Pendidikan Fisika FKIP Universitas Jember dengan menggunakan fasilitas Zoom Meeting. Melalui kegiatan Sosialisasi Standard Operational Procedures (SOP) Komisi Bimbingan Skripsi Untuk Memperlancar Tata Laksana Pembimbingan Skripsi Mahasiswa telah membantu dosen dan mahasiswa untuk memahami peran SOP di dalam pelaksanaan tugas Komisi Bimbingan skripsi mahasiswa. Selain itu juga membantu mahasiswa untuk lebih mudah dalam memahami alur administrasi ketika menempuh mata kuliah skripsi.