Congratulations Dr. Singgih Bektiarso, M.Pd

Dr. Singgih Bektiarso, M.Pd merupakan dosen program studi Pendidikan Fisika FKIP UNEJ yang telah berhasil meraih gelar Doktor Ilmu Manajemen di Program Doktor Ilmu Manajemen, Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Jember. Sidang terbuka promosi doktornya dilaksanakan pada tanggal 20 Mei 2021 di Aula Multimedia FEB Universitas Jember.

Pada sidang promosi doktor ini, beliau menyampaikan hasil penelitian disertasi yang berjudul “Pengaruh Motivasi, Kompetensi dan Budaya Organisasi Dengan Creative Work Ethic Sebagai Variabel Intervening Terhadap Kinerja Guru IPA SMP di Kabupaten Jember” dengan sangat baik. Beliau merupakan lulusan doktor ilmu manajemen ke-20 di Program Studi Ilmu Manajemen Pascasarjana FEB UNEJ.

Pelaksanaan sidang berjalan dengan lancar dan khidmat. Pihak keluarga dan rekan kolega di Program Studi Pendidikan Fisika, Program Studi Pendidikan IPA, jurusan MIPA dan FKIP secara umum nampak turut serta menghadiri sidang terbuka promosi doktor beliau. Sebagai promovendus, beliau menyampaikan motivasi bahwa semangat untuk terus belajar harus terus menggelora serta kesabaran dan kegigihan dalam menyelesaikan studi sangat diperlukan oleh mahasiswa.
Akhir kata, selamat kepada Dr. Singgih Bektiarso, M.Pd, semoga ilmu yang diperoleh barokah dan bermanfaat serta membawa kontribusi dan kemajuan bagi Lembaga.