Berita Prestasi

Mahasiswa Program Studi Pendidikan Fisika FKIP-Universitas Jember kembali mengukir prestasi. Prestasi kali ini berupa raihan Pendanaan Program Kreativitas Mahasiswa (PKM) 8 Bidang Tahun 2023 Penerapan IPTEK (PI) yang diraih oleh tim Sakti Kalisa Sefanda (Ketua-Angkatan 2022), Ike Triwulandari (Anggota-Angkatan 2022), Moh. Rifki Hariyanto (Anggota – Angkatan 2022), Khisan Afif Ainur Rohim Mahasiswa Teknologi Informasi – Fakultas Ilmu Komputer UNEJ (Anggota -Angkatan 2022) dan Disa Amartha Unisation Mahasiswa Prodi Manajemen – Fakultas Ekonomi dan Bisnis UNEJ (Anggota – Angkatan 2021) bersama dosen pendamping Lailatul Nuraini, S.Pd, M.Pd, CIQnR, MCE. PKM—PI ini berjudul “Optimalisasi Digital Marketing berbasis Website Augmented Reality untuk Meningkatkan Kreativitas visualisasi Promosi Bagi Mitra UMKM Gerai Anyaman Plastik Desa Sidorejo” yang diumumkan tanggal 16 Juni 2023 oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Kegiatan PKM dilaksanakan selama empat bulan ke depan hingga Oktober 2023 akan diadakan kegiatan PKM-PI mulai dari tahap pelaksanaan hingga kegiatan PKP2 serta pelaporan kegiatan pada bulan November 2023. Semoga dapat berkiprah di kompetisi PIMNAS 2023. Mohon dukungan dan doa dari seluruh mahasiswa dan alumni Program Studi Pendidikan Fisika, serta Ikuti selalu kegiatan PKM PI tim ini pada link Instagram berikut:

yuuk ramaikan…

Jaya selalu Prodi Pendidikan Fisika.