Tasyakuran Yudisium

Tasyakuran merupakan kegiatan lepas pisah antara mahasiswa fisika yang akan wisuda dengan dosen-dosen yang ada di PS Pendidikan Fisika. Kegiatan ini dilaksanakan bersamaan dengan yudisium di Fakultas.  Tasyakuran Yudisium secara rutin dilaksanakan oleh Mahasiswa Pendidikan Fisika setiap tahun, dimulai sejak periode pertama sampai sekarang. Kegiatan Tasyakuran Yudisium ini sebagai wujud salam perpisahan mahasiswa dengan PS Pendidikan Fisika. Kegiatan ini ditujukan untuk mahasiswa Prodi Fisika yang akan mengikuti prosesi Wisuda dari Pihak Universitas untuk memantapkan gelar secara resmi. Tasyakuran Yudisium tahun ini dilaksanakan pada hari Kamis, 7 Februari 2018 untuk Mahasiswa Pendidikan Fisika yang akan mengikuti Prosesi Wisuda Peridode ke IV.

Translate »