KEGIATAN PRODI

Workshop TOEFL

Workshop TOEFL merupakan kegiatan yang diadakan oleh Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Jember kepada Mahasiswa Pendidikan Fisika untuk meningkatkan kemampuan bahasa inggris Mahasiswa Pendidikan Fisika sehingga dapat lulus tes TOEFL dengan baik sebagai syarat kelulusan jenjang Sarjana (S1). Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 11 Agustus 2020 dengan pemateri Dr. Aan Erlyana F, M.Pd selaku Kepala UPT Bahasa Universitas Jember secara daring. Kegiatan ini dilanjutkan dengan pelatihan TOEFL secara berkelanjutan selama satu minggu dengan tiga orang fasilitator/pembimbing dari UPT Bahasa Universitas Jember yaitu Bersama David Imamyartha, S.Pd., M.Pd., Rizki Febri Andika Hudori, S.Pd., M.Pd., dan Rika Andayani, S.Pd., M.Pd. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan kemapuan TOEFL para Mahasiswa dapat meningkat sebagai bekal tes TOFL yang diadakan oleh Universitas Jember menjelang kelulusan para Mahasiswa.

Translate ยป