Workshop Penyusunan Buku Ajar

Workshop Penyusunan Buku Ajar merupakan kegiatan yang diadakan oleh Program Studi Pendidikan Fisika Universitas Jember untuk para Dosen Pendidikan Fisika dengan tema kegiatan “Akselerasi Penyusunan Buku Ajar Berbasis Research Group Ber-ISSN Untuk Optimalisasi Proses Perkuliahan”. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 Juli 2020 dengan pemateri Drs. Agus Purwanto, M.Si., Msc. Dsc. (Dosen Fisika Pascasarjana ITS), Prof. Dr. Drg. Ristya Widi Endah Yani, M.Kes (Kepala UPT Penerbitan Universitas Jember), dan Dr. Rif’ati Dina Handayani, S.Pd, M.Si (Dosen Pendidikan Fisika Universitas Jember). Kegiatan ini bertujuan agar para Dosen Pendidikan Fisika dapat meningkatkan publikasi berupa buku ajar yang berkualitas sehingga buku ajar tersebut dapat digunakan oleh para mahasiswa dengan optimal.