Himafi Peduli 2020

Kegiatan Himafi Peduli merupakan kegiatan Himpunan Mahasiswa Fisika Neutron (Himafi Neutron) yang diadakan oleh Bidang 3 (Kerohanian dan Pengabdian Masyarakat). Kegiatan ini diikuti oleh Dosen dan pengurus Himafi Neutron. Pada kegiatan ini Himafi Neutron membantu korban bencana banjir bandang yang ada di Kecamatan Ijen Bondowoso.

Penggalangan dana diadakan sejak bulan 30 Januari – 3 Februari 2020. Dana yang terkumpul dari hasil infaq Mahasiwa, Dosen Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) Universitas Jember, dan sumbangan dari umum. Bantuan disalurkan ke posko di kantor Kecamatan pada tanggal 4 Februari 2020. Sumbangan diberikan dalam bentuk peralatan dapur, peralatan kebersihan, peralatan sekolah, alas tidur, dan sejumlah uang tunai.

Translate ยป